KVR™系列

台灣原生小葉海葡萄
Green Caviar

台灣四面環海,本島橫跨熱帶與副熱帶,由南向北的暖洋流「黑潮」與由北向南的「大陸沿岸冷流」在此交會擾動,全年海域溫度及河海交接處鹽度變化明顯,氣溫與水溫常年溫暖造就了豐富而多元的海藻生態。

海葡萄又被稱為綠色魚子醬 (Green Caviar),為台灣原生種以潔淨海水培育之珍貴藻類,外觀狀似甜美的葡萄串,翠綠晶瑩且飽滿。

Green Caviar海葡萄精華由「臺灣海洋大學」專利技術萃取,富含多酚、多醣、類黃酮及礦物質成分,並委託「工業技術研究院」試驗證明,此成分對肌膚不具刺激性,並能提供受損肌膚良好的修護能力,有效鎖水、補水,使肌膚長期保持水潤飽滿狀態。

健康的角質層為肌膚的屏障,充滿水份、彈性以抵禦外來不友善因子;肌膚受損後,角質層變得粗糙敏感,需要更加倍的保濕修護。KVR™ 系列產品 有效補水直達肌底,造就肌膚由內而外的濕潤活力。

👉 點我前往購買 KVR™ 系列產品