使用心得 – 下次同學會 別再叫我老師

工作壓力大,皮膚不聽話,每年同學會,都被同學當作是老師;今年的壓力更大了,但是,老師不會再是我。

疫情讓人生活作息大亂,工作壓力更讓身體受不了;有一次,花大錢買了世界名牌保養品,整個臉突然變得像草莓,本來就是敏弱肌的我,更是人生盪到谷底,塗上【AMP™ O’Fix 極地海洋蛋白 修護前導液】之後,效果出奇的好,短短時間,泛紅的地方少了大半,癢癢熱熱的感覺也無影無蹤。天生敏弱肌的女生,保養品一定要選擇敏弱肌適用的修護產品,成分越簡單越好,不需要名牌,只要真的適合自己。

真心覺得這瓶新科技,每個女生都要擁有,沒有好的皮膚打底,怎麼會有細緻的妝容;平常保養使用,完美狀態吸收保濕精華,一段時間後,毛孔變小了;緊急狀況更好用,加強濕敷,痘痘很難長大見人;【AMP™ O’Fix 極地海洋蛋白 修護前導液】就是我的秘密前導素精華,不誇張,真的好用。

使用方法很簡單,臉部清潔後,塗上適量產品,因為是水性,吸收很快,肌膚就有了第一層保護;接著使用平常的保濕保養品,沒有違和,只要多一個步驟。

【極地海洋蛋白】具有修護皮膚的特殊功能,中央研究院的研究成果,【AMPTIDE】是唯一得到技術授權的廠商,快去試試。

深入了解 AMP™ Cure 技術