使用心得 – 這一瓶 媽媽跟寶貝一起守護

妹妹現在三個月大,紅屁屁的狀況反覆發生;小寶貝都是細皮嫩肉,天氣熱、尿布悶、穿太久,一不小心就會紅屁屁;雖然醫生開的的藥膏有用,但是媽媽們都建議不要讓小寶寶擦太多藥,擔心會有副作用。高中閨密因為工作環境乾燥、時差變化的原因,臉部皮膚長期搔癢、泛紅、難上妝;最近發現,她的皮膚變得好好,妝容好細緻,原來是使用一家【Amptide 安貝肽】的保養品,裡面的【極地海洋蛋白】具有修護皮膚的特殊功能。【極地海洋蛋白】是中央研究院的研究成果,【Amptide】是唯一得到技術授權的廠商。

大部分的媽咪,就像神農氏嚐百草一樣,一定要自己先試過;為了維持皮膚的好狀態,清除粉刺是我的日常保養工作之一,每次清完粉刺,毛孔大開,後續的保養品一定要選擇敏弱肌適用的修護產品;【AMP™ O’Fix 極地海洋蛋白 修護前導液】實在驚為天人,用了滿意的不得了! 隔天早上起床,發現自己的臉又白又亮,好像多了一層保護膜。

經過媽媽的親身驗證後,現在都用這一瓶來舒緩寶寶的紅屁屁,或是身上搔癢的部位,很簡單,只要先清潔部位,適量塗上,再接續平常的屁屁膏或乳液保濕,多一道手續,就可以換來寶寶的嫩白小屁屁。

妹妹的小肚肚不明原因出現一大片紅紅,只用這瓶,短短時間,紅紅的地方明顯減少,再一下下,紅紅幾乎不見了,真心推薦。

深入了解 AMP™ Cure 技術